Ты помнишь?

Ты помнишь песни луговые
и воздух пряной чистоты,
в лесу дороги верстовые,
когда со счастьем мы на ты?!

Цветы какие были,травы,
свобода,только мы одни
и не было на нас управы,
купались в счастье эти дни!

А были,были дни другие,
их с болью в памяти храним,
они нам тоже дорогие,
не поступиться ни одним...

Ах,друг мой милый,дни ведь эти
вся наша жизнь,для нас одних,
пока живём на этом свете
мы будем вместе помнить их!


Рецензии