Чтоб

В сереющем мире хрущёвок и шрамов
Мы герои банальных клипов
Роди меня заново, мама
Чтоб удача быть может выпала

Чтоб я сделал правильный выбор
Чтоб не стать кем сейчас я стал
Чтоб сбежать из вот этого клипа
И вскарабаться на пьедестал

Чтоб узнать есть ли жизнь над крышами
И что можно не падать ниц
Чтоб из грязной городской мыши
Превратиться в одну из птиц

Но не скинуть года по новой
Не вернуть этой жизни вспять
Так зачем этой жизнью скован?
Чтоб проснуться и жить опять?


Рецензии