Спасибо

Меняя каблуки на кеды, города на мечты, людей на истинную взаимозависимость,
На ходу в чужих странах записывая слова, никому не прибавив громкости,
Силуэт свой шлифуя, в ценности превознося борьбу в себе, сжимая ее в спокойствие воли усилием,
Никогда никому не рассказывай о том, как пришлось учиться стойкости.
Тот, кто хватает тебя за руку в момент срыва, полета и столкновения.
Тот, кто голосом знает, как важно не испугать и не испугаться.
Тот, кто видит, как ты рисуешь красками с подушечек пальцев на удивление,
Он - единственный готов понять и остаться.
Все, что сможешь почувствовать, до какой глубины кровь твоя не остынет,
Есть доверие без выгоды и оправдания.
Если сумеешь вовремя найти в себе и услышать "спасибо",
Очевидной станет грань прощения и прощания.

22 августа 2014, Кипр, Айя Напа, полночь


Рецензии