Я отдаю тебе руки
Я отдаю тебе сердце - бери
Я все отдам лишь бы муки
Были слабее от долгой любви
Я отдаю тебе губы
Я отдаю тепло тела - бери
Я все отдам лишь бы муки
Так не терзали тебя от любви
Не говори просто бери все, что даю - забери
Не говори все забери и для любви береги
Время замрет - час пик придет, нагрянут скучные дни
Она замрет - но не умрет, у нас есть все для любви
Я отдаю стонов звуки
Я отдаю нежный трепет - бери
Я все отдам лишь бы муки
Так не терзали тебя от любви
Я отдаю тебе руки
Я отдаю тебе сердце - бери
А мне отдашь свои муки
В час пик - когда станет скучно в любви
Не говори просто бери все, что даю - забери
Не говори все забери и для любви береги
Чуть - чуть твое и все мое хватит на скучные дни
Сердце твое и все мое хватит для долгой любви
Свидетельство о публикации №114082709352
Мне понравился!👍
Иннеса Саввина Свица 29.11.2017 11:39 Заявить о нарушении