Признание в любви...

27.08.14,в 2о.14,Москва.

Я лягу там,где нет моста.
-Ты иди по мне-не бойся!
Хочешь,стану родником?
Пей ...Захочешь,так умойся.

Хочешь звезды?Все отдам.
Хочешь сердце?На ...живое.
Для меня ты все ,пойми.
Все во мне твое родное.


Рецензии