Бог собирает силы добра

  Если ты обрел успех,
  Время даром не теряй -
  Ты нуждающихся всех
  По возможности спасай;

  Если ты познал любовь -
  Не гордись своей Судьбой,
  Кто волнует тебе кровь
  Послан Тем, Кто над тобой -

  Вседержитель Мудрый Бог
  Победит в войне любой!
  Силой Духа водит Он
  Между Небом и Землёй!

  Бог собирает под знамена Силы Добра;
  Бог - Наша Вера, Наша Мера, Наша Судьба!
  Бог искупил грех кровью Христа,
  Жизнью Христа победил смерть навсегда!


Рецензии