Он был мудрецом...
А просто таким одним.
Даже умнейшие, стойкие, строгие
Были никем рядом с ним.
Он был мудрецом, никем не понятый,
Он говорил невпопад.
Когда гром гремел-все бежали в стороны,
Он поднимал вверх свой взгляд.
Он вечерами смотрел на небо,
Что-то средь звезд искал...
Он так хотел быть, где никто раньше не был-
Видимо, там и пропал.
Свидетельство о публикации №114082709293