День изношен и затаскан...
Может, вымотан жарой,
Перепачкан желтой краской,
Или сине-голубой.
День раскроен на кусочки –
Не собрать его, не сшить.
Далеко от дома дочка
Познает науку «жить»
О науке этой мудрой
Знает тень на потолке –
Недвижима до абсурда
На житейском сквозняке.
Свидетельство о публикации №114082709283