***

Наверное это весело-
Глаза заращивать плесенью
И с дикими орами,песнями
Лететь по гнилой леснице,
Смотреться,торча на лезвиях
Во внутренности прилесницы.
При свете полного месяца
Сквозь ладони чудесницы
Смотри как чертята бесятся
И как разбирают на мельнице
Остатки твоих поместьец,
Как поджигают поленьица.
Пусть за тебя крестятся,
Пусть за тебя молятся


Рецензии