Перешёптыванье Душ

Бесконечная нежность...-
мыслей твоих...
Бесконечное тепло ...-
рук твоих.
Поглощающий аромат губ ,..
уносящий  в просторы... -
Мироздания,..
и срывающий покровы с душ..
............................
Где ,когда это произошло?..
В какой неведомости
мы встречались с тобой...
А сегодня продолжили
свой путь...
?...- шептали её  глаза...
И она не отводила их...
Она вслушивалась
в молчаливый ответ...
его улыбки...
И он пришёл...
Она , вновь рассмеялась
серебристым смехом...
И затихла......воробышком.
Её вдруг не стало...
Она растворилась в нём
розовым дыханием ночи.../экс/

27.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии