Опять всё врёшь, грех на душу берёшь

Опять всё врёшь,
Грех на душу
Берёшь.
Ведь я моложе
Чище, строже,
Чем думать
Ты привык.
Давно - старик.
А, может,
Хорошо,
Что врёшь
И в грудь себя
Не бьёшь.
Вдруг правду
Скажешь ты,
А я - в кусты.
27 августа 2014 года.


Рецензии