Даже если где-то пошло не так...
Даже если что-то ты натворил,
Даже если съеден последний злак
И таланта заживо не открыл,
Даже если всё наперекосяк
И давно не чувствуешь ты любви,
Даже если кажется, что - дурак,
Ни на что не годный - дыши, живи.
Ты не знаешь ещё, где себя найдёшь,
Что за слоем грязи - блеск серебра.
Коль забит уже предпоследний гвоздь -
Воскресенья ждать нам пришла пора.
Свидетельство о публикации №114082709148