Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, за то что ты сумел,
Нас уберечь всех от войны в России,
Моих детей из  пекла и смертей,,
Ты вытащил в последний  миг на крыльях,

Спасибо, Господи, что ты услышал стон,
Молитву о пощаде  и защите,
Что  ты не отвернулся от меня,
А  уберег и сохранил жизнь детям!

Молюсь  сейчас и день, и ночь за то,
Чтоб  оставались  живы  Ваши дети,
Не верно это, если  матеря,
Хоронят сыновей  на  этом свете!


Рецензии