Вопросы

Бесконечность-как это много?
И если много, то сколько?
Тропинка,или дорога,
Колодец,или котомка?

Как измеряется вечность?
Днями? Годами? Столетиями?
Все ведь вокруг быстротечно!?
Кто-бы на это ответил мне...

И, если грянет свобода,
Что можно будет с ней делать?
Странная штука-природа...
Попробуй, пойми ее верно!


Рецензии