Я тебя не прощу, но потом...

Я решу твою участь потом,
Посидим, помолчим за столом.
То не зло, не обида, не месть.
Меня нет. Ты - по прежнему здесь.
Я к тебе не ищу пути.
Я тебе не кричу «Уйди!»
Здесь ребенок, мной созданный дом,
Мы сидим и молчим за столом.

Я тебя не прошу,но потом,
Не сейчас, когда сквозь решето,
Пропускаю мысли стравив
О любви  нелюбви. О любви …
Я готова? Еще не готова!
Мы такие еще незнакомы!
Перевернуты кверху дном.
Мы сидим и молчим за столом.


Рецензии