Ах, если б десять жизней прожить за одну!

Вот если бы за срок
Мне отведённый
Испить до края
Не одну лишь жизнь,
Ну а хотя бы десять…
Упоённо. Чтоб каждой клеткой
Этой жизнью быть.
И не терять, не забываться,
И не страдать, а наслаждаться,
И не цепляться, отпускать,
Лишь благодарностью воздать,
Как соблазнить и предвкусить,
Окутав восхищённым взором,
Как, как цыплят их прикормить,
Согреть душевнейшим покровом.
И поводки все сжав в кулак,
Как благороднейших собак,
Выгуливать, поить, кормить,
Щенячью верность их взрастить.


Рецензии
О десяти и не помышляю, две хотя бы.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   27.08.2014 07:54     Заявить о нарушении