Стена непонимания...
Встаёт меж нами...Мне так больно
Становится! И было так не раз...
Пожалуйста, прошу тебя, довольно!!!
И не ищи в моих словах подтекст!
Его там нет! И быть не может, правда!
Не нужно разрушать всё! Ну, зачем?!
Не будем больше ссориться мы, ладно?
Не станем разрушать тот ореол
Безмерной нежности, и радости, и счастья!
Зачем нам глупый и ненужный спор?
Давай беречь любовь? Всё в нашей власти!
( август 2014 г.)
Свидетельство о публикации №114082709032
Анатолий Кожевников 30.08.2014 14:20 Заявить о нарушении