Вера в божественные небеса
Посвящается моей жене Тане
Не знаю чище человека,
Светлей не знаю я тебя.
Такой бывает только вера
В божественные небеса.
Ты выражаешь сущность века,
Его стремленье к красоте.
Определяешь жизни кредо -
В страданьях быть на высоте.
Не знать отчаянья и страха,
Бороться из последних сил.
Крылом уверенного взмаха
Касаться истины светил.
Живёшь ты ясно сознавая
Первоисточники свои:
От прадедов душой - святая,
Умом и волей - соль земли.
Живёшь идеями ты сына,
Заботами своей семьи.
Бескомпромиссностью красива
С благословения любви!
02.01.2009г.
Свидетельство о публикации №114082700900