Я не стал бы грустить
если вдруг оказалось, что звёзды
По одной из причин
перестали бы падать с небес.
Все желанья мои
ты без них исполняешь так просто...
И не нужно теперь
мне от жизни особых чудес.
Ну, а если бы вдруг,
и весна затерялась, и лето,
И остались кругом
только вьюги, сугробы да лёд -
Я не стал бы грустить,
потому что я знаю, что где-то
На планете есть та,
кто меня очень любит и ждёт.
Свидетельство о публикации №114082708989
Здоровья и счастья Вам и Вашей Настёнке!
Алексей Шмыков 28.08.2014 13:15 Заявить о нарушении