Ломка без инетная и каша
А у вас как проходит ломка, когда нет инета рядом..???
Сегодня меня ломало, по полной...
Приехала в Одессу, зашла в гости к внуку , а инет не подключен...
К вай фаям, всяко-разным, нужен пароль, а я без понятия, какой он и где его искать.
Дочь на работе, звонить - отвлекать не хочется, пару раз попробовала, она то мальчика стрижёт, то женщину красит...
Я поняла, что у меня шанс - прожить день в реале (я же так об этом мечтала..)!!
Ну, а раз я в Одессе, то надо бы и к морю сходить!!Что мы и сделали с Владиком!!!
Накупались в волнах, внук нырял, я своё тело солнышку подставляла..!!! В общем, всё путём, тридцать три удовольствия..!!!
А проснулась я рано сегодня, часов в пять, примерно, и понятное дело, очень меня разморило, решила подремать..
Проснулась, голодная, как сто волков..
Иду на кухню, вижу - тарелочка
стоит, а в ней пару ложек каши пшеничной, видно Владик не доел..
Я, предвкушая удовольствие от съеденного, слегка зажмурившись, кладу эту кашу себе в рот, и..........
Кто бы видел выражение моего лица, не узнал...
Каша та оказалась горько-солёной...
Владик решил её слегка подсолить, а вместо этого бухнул пол=солонки, ну не рассчитал немного...
А тут я подоспела..
Но скажу вам, никогда вкуснее каши я не ела !!!
Свидетельство о публикации №114082708987
С уважением-Валерий.
Эдельвейс-1 19.02.2015 00:06 Заявить о нарушении