Любовь!..
А, почему - не знаю!
С восторгом,
в этой дури всей летаю!
Приспичило!..
Хоть сам, то - не пойму!
И, с радостью,
плоды любви - вкушаю!
Нормальность?..
Вовсе в том, не - убеждён!
Хотя, и то, что спятил,
не - уверен!
Действительно,
мой разум - поражён!
И, что б не портил всё -
Взашей!..
За - двери!
Что дальше?!
Доживу - узнаю!..
Пусть, многое могу,
тут - намечтать!..
В полёте ль - я?!..
Бесследно пропадаю?!..
Хотелось, очень,
самому б - узнать!
Но мозг, не может
это - распознать!
Другая, правит мной,
сегодня - стать!
Урри Воронцов
(Олег Валериевич Уризченко)
27 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114082700898