Будь лучше Божеством для одного

        Будь лучше Божеством для одного,
        Единственного в этом шумном мире,
        Он  любит искренне, не просит ничего,
        Скучает в однокомнатной квартире.

        Его ты будешь с нетерпением ждать,
        Желая до лица дотронуться  рукою,
        От поцелуя просто в космос улетать,
        И называть его единственной мечтою!

        А утром ощутишь блаженство и тепло,
        Вспорхнешь как бабочка в цветочном поле,
        Вдруг осознаешь - в жизни повезло!
        Освободила душу от тревог и боли!

        Как аромат цветов, как ветер перемен!
        Любовь в сердца без объявления стучится,
        Она богатых, бедных забирает в плен,
        И заставляет самых гордых покориться!
 
        Любовь взаимная – прекрасная мечта!
        За жизнь я в этом многократно убедился,
        Для одного ниспосланная Богом красота,   
        Другим же образ, что с обложки отразился…


Рецензии