Кто?

И для кого важно здесь кем-то быть??
Плеваться кровью и пылью!
В новую пятницу все забыть
Пропитываться дальше гнилью.
Все мешая в огромном котле
И жариться на сковородке
Вот,что желаннее ждать из вне
Нежели счастий коротких.
Человек-деньгомашинный счет
Идущий строями в просрочку,
Спускаясь в подземку метро как скот,
На котором поставлена точка!
Каждый мечтает стать колбасой,
Отправляясь в тесный забойник.
Но превращается в фарш гнилой
Ответственный правый работник.
Не стоит и ждать доброты,
Вокруг машина-поборник.
Просто пойми,что с рождения ты
Потенциальный покойник...


Рецензии