Холодным мужчинам холодные женщины

Холодным мужчинам, холодные женщины
Я слышала про это в песне!
Но сила моя, как притяжение
Для стали в твоем сердце!

Смотрю на тебя ничего не изменится
Ты будешь как прежде со всеми!
Но искры мои ярким сечением
Раскалывают льды в твоем теле!

Худой мир лучше доброй войны
Таков твой девиз по-жизни!
И мудрость твоя утопает в снегах
А руки настроены на поиск наживы!

Наверно сидя на троне своем
Без вкуса хрустеть яблоком краше
А я только помню, как сочны они
Имея возможность лишь украсть их!

От чувств вздуваются вены на мне
И пусть что сердце стареет!
Сберечь от любви не смогу не по мне
Ты видишь что солнце тускнеет!

Пыталась быть умной, логичной, немой
Быть тем кем сама не являюсь!
Старалась быть проще в объятиях с тобой
Быть рядом о льды спотыкаясь!

Холодным мужчинам, холодные женщины
Наверное проще и ближе!
Прости мой герой, но я не смогу
Сгорю, но останутся как прежде!

23 мая 2014 г.


Рецензии
Наталья! Хорошо сказано, да в жизни иначе. Я советую почитать правду:
"Сексуальная патология женщины". Почему женщины? Мужчины с патологией
не дают потомства. ( Это учебник для врачей сексопатологов, мед. библиотека)

Владимир Солошенко   14.04.2015 12:19     Заявить о нарушении
Уважаемый, Владимир!
Спасибо за время, которое уделили моему творчеству и за советы, прочту!)
Вдохновения и всего самого наилучшего!)

Наталья Рикона   14.04.2015 15:01   Заявить о нарушении