Попробуй ты кому-нибудь скажи, что его стихи плохи

Попробуй ты кому-нибудь
Скажи,
Что его стихи
Плохи,
Невнятны,
Непонятны.
И это вовсе не стихи.
А мне так можно
Почему-то.
О, простота,
Не жнёт, не сеет,
И смелость ведь
Ещё имеет
С размаха
В душу плюнуть.
Господа,
Пишите лучше,
Что с Вас взять.
А я пойду
Гулять.
27 августа 2014 года.


Рецензии