МАМЕ

Мою Любовь не выразить словами,
И даже музыкой её не передать!
Обязан Жизнью я своей Любимой Маме!
И этот Долг Святой вовек мне не отдать.

Она меня, лелея, воспитала,
Старалась, чтоб нужды ни в чём не знал..
Меня с ПРЕКРАСНЫМ Мама Обвенчала,
Через Неё и ГОСПОДА Узнал.

Случалось всякое.., раздоры тоже были..,
И лишь с годами Смог Я Осознать:
ЧТОБ НА ЗЕМЛЕ ПОДОЛЬШЕ МАМЫ ЖИЛИ, -
СТАРАЙТЕСЬ ИХ ПОРЕЖЕ ОГОРЧАТЬ!


Рецензии
Очень теплое стихотворение.

Елена Лихачёва   13.10.2016 12:28     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ!!!))

Геннадий Тихомиров   31.10.2016 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.