Свобода?

Свобода мысли разума и действий
Свобода и опасна и трудна
среди законов и противодействий
Свобода всё ровно у нас одна

диктуют моду кредиторы
долгов у всех круговорот
они не бизнесмены - ВОРЫ
танцуют у твоих ворот

зажали мир между процентов
и выбивая всяку грош
до магазина не доедешь
как пять кредитов наберёшь

Свободу заковав в мораль
в тот идеал для поведения
тебе внушают что ты тварь
хрестобезьян происхождения

и убеждают верить в бога
способного остановить войну
а украина? смерти много!
и им поможет бог? да ну!?

свободу в нас не заложили
разбив весь мир на два пола
что бы зависели и жили
и размножались иногда


Рецензии