Не могу достучаться...

Для Блица 43 Мышиная возня. Металл.


Не могу достучаться я в сердце твоё,
подскажи, из какого металла
в этой хрупкой фигурке спаяли жильё
для него, чтоб в ответ промолчало.

Из железа? А, может быть, меди чуть-чуть,
серебра или олова, злата,
гонит кровь, заполняя сосудистый путь,
а любовь игнорирует свято.

Ах, какая девчонка! Подвижна, как ртуть,
не в сурьме соболиные брови...
Всё равно достучусь до него как-нибудь,
не навек же оно на засове!


Рецензии