Я перед сном сижу возле окна...

Я перед сном сижу возле окна,
Смотрю на звёзды и о нас мечтаю.
И вроде бы и тянется к тебе рука...
Но ты ведь далеко - я понимаю...

Но все-таки я рядом, ты со мною,
И мысленно тебя одну целую.
Вот только сердце не найдёт покоя,
И это сердце по тебе одной тоскует.

И вроде бы слеза в глазах, и боль...
Но я - мужчина, и не должен плакать.
Я мысленно всегда рядом с тобой,
И мне поверь - так много это значит...

И мысленно тебя лишь обнимаю,
И лишь тебе одной дарю свое тепло.
Но ты ведь далеко - я понимаю,
Но всё равно с тобою очень хорошо...

И хорошо, что сердце так страдает,
Ведь это значит - есть ради кого.
В мыслях своих твой сон оберегаю,
И мысленно дарю свою любовь...

Прости меня, но я скучаю очень...
Прости, но я тебя одну люблю.
Чем дольше без тебя проходят ночи,
Тем больше по тебе с ума схожу...


Рецензии