Старые приятели

Я помню год, когда нас было пятеро,
Мы были молоды тогда.
Мы были славные приятели,
Мы были верные друзья.

Мне это до сих пор знакомо-
Нас было сложно разорвать,
От дома до другого дома
Идти пешком- рукой подать!

И каждый день мы так ходили,
Кричали в окна: "Выходи!"
И все мгновенно выходили,
Хоть дождь и солнце не свети...

Прошли года... Нас разбросала
Жестокосердная судьба,
Кого куда...Мы все мечтали,
У каждого своя мечта.

И все сбылось...Но мы не рады,
Не осчастливил нас успех.
И все сбылось...Но мы не рядом.
И не собрать уже нас всех...


Рецензии