На дне бокала
Рубин накала,
Вулкан неистовых страстей,
Веселье бала.
Здесь щедрость охмелевших фей
И змея жало.
На дне бокала ждут гостей
И днём и ночью.
Бряцанье денежных мастей
Рвёт скуку в клочья.
Достала праведность речей,
И вот не прочь я…
Свидетельство о публикации №114082708900