Спасительный билет
Когда в делах обиды след,
Когда в руках волненья дрожь,
А на устах святая ложь,
Оставим холод за окном
И поспешим скорее в дом,
Где есть тепло, вода и газ,
Где любят, ждут и верят в нас,
Где ясно всё без лишних фраз.
Важно везде и в час любой
Всем, кто меж небом и землёй,
Иметь спасительный билет
На поезд, что умчит от бед.
Свидетельство о публикации №114082708896