я не поэт

Я не поэт, но я хочу быть с Вами...
"жонглировать",красивыми словами...
Души порывы, на бумаге излагать...
Вот только кто их будет понимать?

Пишу слова, собрал в куплет...
А где же чувства? их там нет!
Слова рифмую, я их тасую...
По красоте стиха, я вновь тоскую...
               ****


Рецензии