Бить ракетами по храмам?

Бить  ракетами  по  храмам?! –
Какой  цинизм  этой  войны.
Убегающую  цель  стреляя,
Женщину  убить  с  детьми!
Кощунство  вояк  украинских
С  флагом  Иисуса  в  народ  свой  стрелять…
«НЕ  УБИЙ!» - ЗАПОВЕДЬ  ИСУСА
НЕ  ЗАБЫВАТЬ!  НЕ  ЗАБЫВАТЬ!
НЕ  ЗАБЫВАТЬ!..

                ***                26  августа 2014г               


Рецензии