***

А ты не встретишь больше вновь меня...
Такую, как была я прежде...
И я впилась в тебя бы как стрела...
Но есть ли смысл...
Строить глупые надежды?

Где ты - где я?
Я в комнате одна...
Мой мир как прежде, мне же бесполезен!
А ты?
Я знаю, любишь ты меня!
Но отогреть не можешь...
Мне тесно долго вместе....

Но в сердце бережно тебя я сохраню!
Ты был большою, но короткой сказкой!
И мы не встретимся..
Не жди и я жду!
И не ищи - я не хочу быть вместе...!


Рецензии