Величина

Величина! Мы так стремимся все к тебе, Величина!
В недостижимости своей уличена,
При каждом шаге, торопясь, возводишь стены.
Но, а цена! И сколько нужно выпить терпкого вина!
Достигнуть чтобы благ твоих, Величина!
И вкус почувствовать обещанной победы.


Рецензии