Вернется наше ласковое лето
Не медом пахнет, а горчит полынью...
Мои грехи наказаны сполна
С тех пор, как исполняю епитимью.
Меня ты жестко удалила с глаз,
Не дав сказать ни слова в оправданье,
Озвучив, что любил я "напоказ",
И этим обрекая на страданья.
И я пролил, наверно, сто потов,
Чтоб изменить перипетий теченье...
Свои грехи признать я не готов,
Так нужно ль для меня твое прощенье?
Вернуть бы этот день и этот час,
Когда ничто грозы не предвещало...
Но вот скажи, готова ль ты сейчас
Забыть о прошлом и начать сначала?
Все горести уйдут забытым сном,
Лишь только б согласилась ты на это...
С любовью на закуску и с вином
Вернется наше ласковое лето.
http://www.stihi.ru/2013/05/31/8662
Свидетельство о публикации №114082708847
Великолепный отзыв!
Душа радуется!
С крымским приветом
Владимир Воднев 29.08.2014 08:20 Заявить о нарушении
Там говорят в Херсонской области Украина концентрирует самые боеспособные войска. Так и хотят втянуть Россию вв войну. Боюсь провокаций с их стороны.
С теплом -
Иван Наумов 29.08.2014 22:20 Заявить о нарушении