Я люблю тебя...

Я люблю тебя очень-очень...отрешённо...неповторимо...
По границе иду смущённо.....шаг боюсь.....неуловимо...
До касания осталось малость...сердце дышит...контроль мешает...
Стать бы мне невидимкой надо...потому что и так теряюсь...
Лучше музыкой, что ласкает...слух любимого тихо-тихо...
Или ветром, что пусть сдувает все пылинки, как-будто лихо...
Мягким дождиком,что прохлада...ты меня полюбишь...наверно...
Жёлтым листиком.....Всем,чем надо...но коснуться тебя непременно.......


Рецензии