731. Успение Пресвятой Богородицы

Успение Пресвятой Богородицы, 
Что в вечность давно вошла,         
И плачут у образа свечи...   
Молитва в уста пришла.    

Но радость в душе возродится,
Зная защиту святой...         
У нас посветлеют и лица,       
Уйдёт печаль стороной.   

Ты радуйся вместе со всеми,   
Крестом осени себя...       
К нам Праздник пришёл Успение,
С ним поздравляю тебя !


Рецензии