Человека попросили Улетай

Человека попросили: «Улетай»,
Он взмахнул руками и исчез.
От него осталась на Земле
Только пара, только пара звёзд.

Больше нам не светит в темноте,
Мысли и слова - неразделимы.
От него растаял аромат
Сливовых садов - его любимый.

Растворится в трещинах асфальта дождь,
И шофёр забудет про трамвай.
Человека было жалко мне до слёз -
Человека попросили: «Улетай»…


Рецензии