Просто плачу...

Не могу сдержать слезы и просто плачу
Слишком долго уже их в себе держала.
Не смогу пережить снова горе от неудачи
Всё понятно-я жизни твоей мешала...

Я закрою глаза и пойму, ты не рядом
Голос твой вспоминаю отчетливо ясно
"Я люблю..." в след тебя провожая взглядом
"Пусть всё будет с тобой прекрасно"

Только запах всегда твой я буду слышать
Для меня он сильнее, чем молитва к богу
Путь я в жизни твоей оказалась лишней
Но,прошу,забывай меня понемногу...

Поцелуи твои до сих пор на губах ощущаю.
Мне сильнее всего их сейчас не хватает...
Почему так сложилось у нас,я не знаю
Только сердце вернуть всё обратно мечтает...


Рецензии