В осеннюю пору

Был взятый позолотой тёплый день...
Светилась по осеннему природа...
Чуть серостью дождливою несло,
катило по прохладе небосвода.
Осеннее бесстыжее нутро.

Любить не одиноко мы пытались...
Тайком осуществляя все мечты...
И мило мы с тобою наслаждались...
Бесстыжей наготой такой поры!

А осень не спеша,гуляла здесь...
Она ещё не прятала листву...
И в звуки растворившем не погоду..
Под вальс кружила жаркую пору!

Не плачь у моих окон осень ты...
Не мучай первозданной наготою...
Твои мне не нужны сейчас цветы...
Желтеющие в парке-в так с листвою.


Рецензии
Красивая лирика, Толя!!!!)

Нина Гагаринова   04.09.2014 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо,осень творит чудеса.

Анатолий Шанин 2   06.09.2014 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.