Я тебя ищу

В соавторстве с Р. Уваровым
1.
Я тебя ищу, а ты меня не знаешь.
Дверь своей любви мне не открываешь.
Следом за тобой тенью я летаю.
И любви другой, никакой не знаю.

Припев:
Мы - в небе два бумажных змея,
А между нами ночи мрак.
Нам вместе было бы теплее,
Но мы не встретимся никак.

2.
Небо велико, встретиться не просто.
Свет своей любви дарят другим звёзды.
Мой покой и сон связаны с тобою.
Помоги же мне, небо голубое!


Рецензии