Хлеба...

            Не слышен, барабанный  бой,
            От пыли - почернели лица,
            И в этой схватке,лишь песок да грязь,
            Сердца,как жернова, мололи мысли...

            Из дум, мы испекли  хлеба,
            Кормили нищих,чтобы не кусали,
            Но целоваться, больше не смогли,
            Нет больше губ -одна сплошная рана...

                27.08.2014г.

            
            


Рецензии