Как хороша, - шептали небу губы
Судьбы гримаса - вместе нам не быть
Тобой дышу, и однозначно - лЮбой
Ты стала вмиг - и уж не позабыть
Минут волшебных, взглядов узнаванье
Где глубиной манила яркость фраз
Знакомство губ, и сердца трепетанье
И пульс за сто, как будто в первый раз
Мы ощутили близость вечной тайны
Судьбы улыбка - хоть и порознь жить -
Сомнений нет, что встреча неслучайна
По волнам лет теперь нам вместе плыть
Уж ты прости - я снова без букета
Но хочешь - обращусь тотчас в цветок!
В тебя вселю стихов своих куплеты
И тонуса живительный глоток
Свидетельство о публикации №114082708754