Воинам новороссии

Воинам НОВОРОССИИ.



Спит Донецк,так уставший от боли,
Спит пропахшая гарью земля,
Испытание силы и воли,
Эти строчки Донбасс-для тебя!

Когда боль растворится во мраке,
Стон протяжный пройдёт  над рекой,
НОВОРОССИИ воин на страже,
Наш ДОНБАСС-всегда он с тобой!!!

Когда кровью в боях истекал он,
Отгоняя прочь вороньё,
Матерей и отцов заслоняя,
Тем возвысил он имя своё!

Пятна бурые-кровь -тротуары,
Истекала из детских сердец,
Враг настырный,жестокий,упорный,
Предвкушал всё победы венец!

Поливая снарядами землю,
Он  готовил ей рабский удел,
НОВОРОССИИ воин,ДОНБАССА,
Защитить свою землю сумел,

Когда взрывом тела разрывало,
И земля поглощала всю кровь,
Тем,кто смерть посылал-было мало!
Отправляя металл смерти вновь,

И слеза наполнялась той болью,-
Палачам эту боль не понять,
Им ДОНБАССКУЮ волю к свободе,
Так мечталось быстрее отнять,

Кто-то верил,а кто-то не очень,
А кому-то совсем всё равно,
Постараюсь быть строчками точен,
Путь к свободе назрел так давно!

“ГОСПОДА”,что набивши карманы,
Потеряли вы имя своё,
Заменить вам осталось,всего лишь,
Только нижнее ваше бельё!


Спит ДОНБАСС-так  уставший от боли,
День грядущий-он будет иным!
Мир изменчив-всё будет по-новому,
Он  не будет,как раньше,таким!!!


Я живу на ДОНБАССЕ,в ДОНЕЦКЕ,
Тополя где пускают свой пух,
Здесь свободы и мира столица,
Здесь свободы,любви,чести  дух!

Я живу на ДОНБАССЕ,в ДОНЕЦКЕ,
И во мне будет вера жива,
Потому,что история жизни,
В этой вере так будет новА!


Рецензии