О чем-то

Я хочу подарить тебе нечто красивое,
Передать из прохладной ладони,
Показать тебе небо исчерно-синее,
Мои звезды друг за другом в погоне...
Лишь тебе отдать то,что под ребрами
Вот желанье!Пусть будет твоим.
Отпускай это над небоскребами..
Пусть ты этим не одержим,
Но рассеянно яркими точками,
Покрывалом блестящем лежит
Над умом твоим замороченным,
Но в постели одной со мной спит


Рецензии