чем дальше тем безумнее

Мир чем дальше тем безумнее.... Задумайтесь о таком клише, обыгранном многими лжефилософами, где люди уже дошли до такой точки, где Творец-Бог сидит на скамье подсудимых, а человечество Его судит... Как говорится "ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД и ВЕТЕР В ПАРУС!"... Это Разум уходит от людей.


Рецензии