***

"Прощай" или "Прости",
"Удержи" или "Отпусти",
"Вместе" или "Чужие",
"Лечебные" или "Болевые",
"Счастье" или "Разлука",
"Радость" или "Мука",
"Рядом" или "Врозь",
"Разрушено" или "Сбылось",
....
Живем и не понимаем сами-
Что же происходит между нами?


Рецензии