Хотелось сказать

Я снова пробую тебя на вкус,
До крови впиваясь в бледные губы.
Нет ни одной из школ искусств,
Где учат не драть собственной шкуры
Чужими словами ,взглядами томными,
Ошкурками прикосновений...
Будет что обсудить с потомками
И чередой общественных мнений..
Будет,что вспомнить,оплакать и сжалиться
Над пустым временным костром..
Ну а потом отнести на кладбище
И закопать...вечно бархатным сном
То,что ребра до хруста сжимало,
Бросало в углы и с высоких мостов.
Жаль,что в мороз так тепла не хватало..
Жаль,что у солнца нету мозгов...


Рецензии